Porto golea a BATE Borisov en Chamnpions

Héctor Herrera vivió la primera victoria del Porto en ésta edición de la Champions.

El Porto abrió la fase de grupos de la Champions League con una gran goleada de 6-0 sobre el BATE Borisov bielorruso. El mexicano Héctor Herrera jugó los primeros 69 minutos, cuando fue sustituido por el volante Cristian Tello.

El equipo luso ganó gracias al hat trick anotado por el argelino Yacine Brahimi, el tanto del colombiano Jackson Martínez, el del español Adrián López y el del camerunés Vincent Aboubakar.

La victoria, la mayor que el club luso logra en la Liga de Campeones, le sitúa líder del grupo H, por delante del Athletic de Bilbao y Shakhtar Donetsk, que empataron a cero.

Yacine Brahimi, de 24 años, abrió el marcador al minuto 5, y después hizo el segundo al 32’.

Al minuto 37 cayó el tercer gol, cuando el colombiano Jackson, quien suma siete goles en otros tantos partidos oficiales, remató un centro de Danilo.

En el segundo capítulo Yacine Brahimi marcó el tercero al 57’, Adrián al 61’ y Vincent Aboubakar al 76′.