Palenque, campeón “Copa Chiapas”

El equipo de casa fue el mejor.

En una final chiapaneca, derrotaron a Tapachula por marcador de 2-1

La selección de futbol de Palenque se quedó con el campeonato de la “Copa Chiapas” 2014 organizada por el Sindicato Único Independiente del Colegio de Bachilleres de Chiapas (SUICOBACH) al derrotar, la mañana de este viernes, a su similar de Tapachula por marcador de 2-1, en partido disputado sobre el césped sintético del estadio Rey Pakal de esta ciudad.
El selectivo de Palenque llegó a la final venciendo a Campeche (3-0) y a Yucatán (8-1) que había pasado de ‘bay’ el primer filtro. Por su parte, Tapachula arribaba al juego decisivo tras vencer a Quintana Roo (10-0) en los cuartos de final y a Pijijiapan (3-0) en semifinales.
En el juego, Tapachula mostró mejor juego de conjunto y entendimiento en el terreno de juego, pero la fortuna le sonrió a los de casa que con goles de Erón Chirino y Guadalupe Hernández, uno en cada tiempo, dejaron el campeonato en casa.
El tercer puesto fue Pijijiapan que ganó por default, después de que el seleccionado yucateco no se presentara en la hora establecida.

Tapachula se quedó con el segundo puesto.