Cancel Preloader

Crema de calabaza

 Crema de calabaza

Ingredientes:

⅓ de cebolla picada
3 dientes de ajo picados
3 cdas. de mantequilla
4 tazas de cubos de calabaza de Castilla
1 taza de vino blanco
2 tazas de agua
2 tazas de crema para batir
1 taza de garbanzos cocidos
2 cdas. de aceite
¼ taza de perejil picado
1 cda. de paprika
1 cda. de comino
2 cdas. de perejil picado finamente

Instrucciones:

Sofríe la cebolla y ajo con la mantequilla. Agrega la calabaza y sofríe durante 15 minutos. Vierte el vino, reduce un poco; adiciona el agua y la crema. Cuece 10 minutos más y licua hasta obtener una consistencia tersa.En una sartén dora los garbanzos con el aceite; agrega la paprika y el comino
Sirve con garbanzos al centro y el perejil.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas