Cancel Preloader

Molletes con rajas

 Molletes con rajas

Ingredientes:

4 bolillos partidos por la mitad
2 tazas de queso manchego rallado (o oaxaca deshebrado)
1 cda. de aceite vegetal
1 cebolla picada finamente
1 taza de frijoles negros molidos con un poco de caldo
Rajas poblanas con elote
1 taza de pico de gallo
1 taza de salsa de tu preferencia

Instrucciones:

Calienta una sartén a fuego medio y agrega el aceite, luego la cebolla y cocina sin dejar de mover durante 15 minutos o hasta que la cebolla tome un color dorado uniforme y sin llegar a quemarse.
Agrega la mezcla de frijoles y sofríe por varios minutos. Reserva
Unta una mitad de bolillo con frijoles refritos y enseguida agrega las rajas poblanas con elote. Cubre con un poco de queso y coloca en una charola para horno.
Hornea hasta que el queso gratine por completo y el bolillo obtenga un color ligeramente dorado.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas