Pan de elote
![Pan de elote](https://i0.wp.com/www.diariodepalenque.com.mx/wp-content/uploads/2022/10/como-hacer-pan-de-elote-1170x655-1.jpg?resize=850%2C560&ssl=1)
Ingredientes:
1 cucharada de polvo para hornear
2 huevos
1 lata de leche condensada
4 elotes desgranados
1/4 de barra de mantequilla
1/2 barra de queso crema
1 cucharada de esencia de vainilla
2 latas de elote amarillo
Instrucciones:
Desgrana los elotes con ayuda de un cuchillo, quita de arriba hacia abajo hasta terminarlos. Reserva.
Añade la leche condensada en una licuadora junto con los granos de elotes; bate poco a poco hasta lograr una masa.
Incorpora la esencia de vainilla, el huevo y el queso crema; continúa batiendo y añade la mantequilla derretida previamente, así como el polvo de hornear.
Engrasa y enharina un molde para panqué y agrega la masa poco más de la mitad y hornea a 180º C por 25 minutos aproximadamente.