Cancel Preloader

Pay de avellana

 Pay de avellana

Ingredientes:

1 3/4 taza de harina
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla
1/4 taza de agua fría
250 g de avellanas troceadas

Instrucciones:

Para la masa: En la batidora mezcla todos los ingredientes excepto el agua. Después agrega el agua poco a poco hasta que se incorpore bien.
Envuelve la masa en plástico y refrigera por una hora.
Sobre una superficie enharinada extiende la masa con un rodillo hasta tener una masa extendida con grosor de 1/2 centímetro. Cubre un molde para pay y forma pliegues en la orilla con un tenedor.
Para el relleno: Precalienta el horno a 170 ºC.
En un tazón mezcla todos los ingredientes con un tenedor. Vacía esta mezcla en el molde.
Hornea durante 40 minutos o hasta que esté firme y ligeramente dorada. Ofrece.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas