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Gelatina de chocolate

 Gelatina de chocolate

Ingredientes:
1 sobre de grenetina
1 taza de chocolate oscuro
1 taza de chocolate semiamargo
2 tazas de leche
3 tazas de crema para batir
4 cdas. de azúcar glas
2 cdas. de ralladura de chocolate

Instrucciones:

Hidrata la grenetina en agua fría durante 3 minutos. Calienta hasta disolver por completo. Calienta la leche con 2 tazas de crema; cuando comiencen a hervir retira del fuego y vierte la mitad en un tazón con el chocolate oscuro y la otra mitad en otro tazón con el otro chocolate.
Cuando se haya fundido el chocolate,agrega la mitad de la grenetina a cada uno. Vierte la mezcla del chocolate oscuro en 4 copas y deja cuajar. Agrega la otra mezcla y haz lo mismo. Bate la taza de crema restante con el azúcar glas hasta que monte; sirve sobre las gelatinas de chocolate y termina con la ralladura.

Redaccion Diario de Palenque

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