¡Bendita fecha FIFA! Edson Álvarez, LESIONADO en derrota del West Ham ante Manchester City.

La reanudación de la Premier League, tras la fecha FIFA, fue una pesadilla para el West Ham.

Y es que este sábado, el conjunto de Londres no sólo fue testigo de cómo el Manchester City le montó una espectacular voltereta para derrotarlo 3-1, sino que además perdió al mexicano Edson Álvarez.

El ‘Machín’, quien viene de disputar la pasada fecha FIFA con el Tri, saltó como titular y dio un grandísimo primer tiempo ante los campeones de la Premier League, pero en el complemento empezó a sufrir.

Y es que poco a poco el mexicano fue sintiendo el desgaste por la carga de partidos y viajes y comenzó a presentar molestias en el terreno de juego. Pese a ello, Edson no bajó su nivel.

Finalmente, al minuto 68′, Edson se tiró al campo y pidió su cambio, señalándose una molestia muscular que le impedía seguir jugando. Así, el DT David Moyes ordenó su cambio y en su lugar entró su ex compañero en el Ajax, Mohammed Kudus.

Para ese entonces, ambos equipos igualaban 1-1 tras los goles de James Ward-Prowse y Jérémy Doku, para West Ham Manchester City, respectivamente.

¡WEST HAM NO SOPORTÓ AL CITY!

Tras la salida de Edson y aferrándose al empate, West Ham tiró a todos sus elementos atrás y lo terminó pagando caro ante la presión del City, que pronto se fue arriba en el marcador gracias a un tanto de Bernardo Silva.

Al 76′, Julián Álvarez picó una gran asistencia a Silva, misma que los zagueros del West Ham fallaron a la hora de cortar el esférico. El balón quedó a placer para el portugués, quien con un toque muy suave venció al portero rival para marcar el 2-1.

Apenas diez minutos más tarde, Bernardo Silva se mandó otra gran jugada y asistió a Erling Haaland para que este marcar el tercer tanto y final, para darle el triunfo al City, que le quita el invicto al West Ham y es líder de la Premier League.