Cancel Preloader

Fideos chinos con verduras.

 Fideos chinos con verduras.

Si te gusta la comida china, sabes que uno de los platos que no puede faltar en la mesa cuando se habla de esta especialidad es el fideos fritos con verduras, la mezcla de sabores y texturas en este plato es brutal y estamos seguros que una vez que lo aprendas a preparar en casa de forma rápida y sencilla, se convertirá en uno de tus platos favoritos para la hora de la comida.

Fideos chinos

Para esta receta utilizaremos fideos chinos, estos los puedes encontrar fácilmente en tiendas de productos asiáticos y son ligeramente más gruesos que los fideos tradicionales, si no los tienes a la mano siempre puedes incorporar el espagueti tradicional para agregarlo a esta receta, solo procura cocinarlo al dente para que quede listo una vez que lo agreguemos al plato.

Verduras y carne

Además del espagueti utilizaremos verduras como brócolizanahoriabrotes de trigo jengibre para darle sabor a nuestra preparación, pero ten en cuenta que si quieres puedes aprovechar la oportunidad para incorporar algún filete de res o pollo y freírlos al principio de la receta, si quieres un poco de carne en tus fideos chinos.

Fideos chinos con verduras

Cocción: 20 min 
Preparación: 30 min 
Total: 50 min 

Ingredientes

  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 taza de brócoli
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de jengibre
  • 200 gramos de fideos chinos
  • 1 taza de brotes de trigo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Cebollín fresco

Marcas preferentes: Usa las marcas de tu preferencia..

Preparación

  1. Pica en rodajas finas la zanahoria y los pimientos en tiras delgadas, también se para en trozos pequeños el brócoli
  2. Pica finamente el ajo y el jengibre
  3. Cocina los fideos chinos en agua caliente hasta que estén suaves y retira de líquido
  4. En un sartén agrega un poco de aceite y sofríe el ajo con el jengibre
  5. Agrega las verduras y la salsa de soya
  6. Sazona con sal y pimienta
  7. Incorpora los fideos, los brotes y saltea todo durante unos minutos
  8. Sirve y acompaña con cebollín picado por encima

Información Nutricional

  • CALORÍAS:520kcal
  • CARBOHIDRATOS:57g
  • COLESTEROL:1mg
  • PROTEÍNAS:8g
  • AZÚCARES:1g
  • FIBRAS:3g
  • SODIO:439mg
  • GRASAS TOTALES:30g
  • GRASAS SATURADAS:4g

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas