Pan francés.
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El desayuno es la hora perfecta del día para disfrutar de este delicioso platillo dulce, un postre ideal para acompañar tu café de la mañana y ponerle ese toque delicioso a tu día: un pan francés que puedes tener listo en minutos gracias a su preparación sencilla y a los pocos ingredientes con los que está elaborado. ¿Quieres saber cómo llevarlo a cabo? Aquí te lo decimos.
Pan rápido, sencillo y muy fácil de preparar en casa
Para obtener un delicioso pan francés, debes tener en cuenta que el tipo de pan es muy importante. Te recomendamos que utilices rebanadas gruesas de pan, ya sea de pan blanco, baguette, tipo bolillo, o incluso pan de hogaza. Lo esencial es que tenga el tamaño adecuado para poder absorber bien la mezcla de leche sin que se deshaga o se vuelva demasiado blando.
Acompáñalo con fruta o tu salsas dulces favoritas
En cuanto a los acompañamientos, haremos una mezcla de azúcar y canela con la que vamos a espolvorear nuestro pan francés y darle un toque bastante especial. También puedes agregar tus salsas dulces favoritas, como salsa de chocolate o incluso salsa de caramelo, pero el toque perfecto para este pan francés es acompañarlo con fruta fresca para disfrutar al máximo de los sabores del platillo.
Ingredientes
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