Costillas de cerdo asadas
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Ingredientes
1/2 cebolla cabezona roja cortada en trozos grandes (40 g)
1 hoja de laurel (1 g)
8 granos de pimienta dulce (3 g) 7
1 libra de costilla de cerdo (500 g)
1/4 de cucharadita de comino molido (1 g)
2 cucharadas de vinagre de manzana (28 ml)
1 cucharadita de SAZONADOR (6 g)
1 cucharadita de paprika dulce (3 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Precalienta el horno
Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación.
Paso 2: Alista una refractaria
Alista una refractaria y has una cama con la cebolla, los granos de pimienta dulce y la hoja de laurel.
Paso 3. Sazona
Sazona las costillas de cerdo con el comino, el vinagre, el SAZONADOR y la paprika, con las manos integrar bien.
Paso 4: Cocina
Distribuye las costillas de cerdo encima de la cebolla, y lleva a horno por 40 minutos o hasta que las costillas estén bien doradas y cocinadas.
Paso 5: Sirve y disfruta
Retira las costillas de cerdo del horno, sirve y disfruta.