Cancel Preloader

Pescado a la talla

 Pescado a la talla

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 de Pieza de Cebolla fileteada
  • 2 Piezas de Ajo
  • 7 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza de Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 6 Piezas de Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 de Taza de Vinagre de manzana
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 3 Clavos de olor
  • 3 Piezas de Pimienta gorda
  • 1 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1 Huachinango abierto en mariposa y sin cabeza (2 kg)
  • 3 Limones su jugo
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 3/4 de Taza de Mayonesa
  • 1/2 Pieza de Cebolla fileteada
  • 1/2 Pieza de Naranja cortada en medias lunas

¡A cocinar!

Calienta

Coloca

  • 3.  Coloca el huachinango en un refractario, agrega el jugo de limón, la sal con ajo y la ½ cucharadita de pimienta. Úntalo con mayonesa y un poco de la salsa; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

Hornea

Notas Relacionadas