Cancel Preloader

Espagueti a la boloñesa con carne molida.

 Espagueti a la boloñesa con carne molida.

INGREDIENTES
* 1 paquete de espagueti
* 600 gramos de carne molida mixta
* Salsa ragú o boloñesa
* 1 pastilla de caldo de pollo
* 1 cucharada sopera de mantequilla de ajo
PREPARACIÓN:
1.-Cocer los espaguetis unos 8 minutos aproximadamente. No te preocupes porque luego los cocinaremos un poco más y se acabarán de hacer los espaguetis en su punto.
2.-Mientras tanto, pon un poco de aceite en una sartén y fríe la carne molida mixta. Después, sazónala a tu gusto con un poco de sal y pimienta. Cuando la carne ya esté frita, escurre el exceso de aceite y resérvala para más tarde.
3.- Una vez listos y escurridos los espaguetis, colócalos en la misma sartén dónde has hecho la carne y añade la mantequilla de ajo. Mézclalo todo bien durante unos 5 minutos para que la mantequilla se derrita y los espaguetis se impregnen bien de su sabor.
4.- Por otro lado, mezcla la carne molida frita con la salsa tipo ragú y añade la pastilla de caldo de pollo para que tenga aún más sabor. Sofríelo todo durante unos 5 minutos.
5.- ¡Los espaguetis con carne molida están listos! Para servir, coloca una cama de spaghetti en el plato y sirve por encima la carne molida. Si quieres, puedes agregar queso rallado de tu preferencia sobre la receta.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas