Pescado empapelado al horno con mantequilla
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Una de las preparaciones básicas al cocinar pescado es hacerlo al horno. Sigue el paso a paso para cocinarlo.
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 20 minutos
INGREDIENTES
4 filetes de robalo
4 cucharaditas de mantequilla
3 limones amarillos
Pimienta negra al gusto
2 Pizcas de sal de mar
8 cucharadas de perejil
2 ramitas de tomillo fresco
400 gramos de espinacas
200 gramos de champiñones
Vinagre balsámico al gusto
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 190º C. Después comienza a barnizar el papel aluminio con mantequilla y coloca en el centro los filetes. Recuerda que no es necesario descongelar antes de cocinar.
Asegúrate que cada papel aluminio quede suficientemente largo para que puedas envolver bien el pescado.
Sazona el pescado con sal, pimienta, limón, perejil, tomillo y añade las verduras alrededor.
Dobla el aluminio y sella bien el pescado. Después colócalos sobre una charola para horno y rostiza. El tiempo de cocción para el pescado empapelado en el horno será de 10 a 15 minutos. Ya que esté listo, sirve y ¡disfruta!