Picadillo de res
![Picadillo de res](https://i0.wp.com/www.diariodepalenque.com.mx/wp-content/uploads/2024/06/S050419-20-PICADILLO-0499.jpg?resize=530%2C478&ssl=1)
Ingredientes
1 Cucharada de aceite vegetal
1/4 De pieza de cebolla picada finamente
800 Gramos de carne molida de res
5 Jitomate cortados en cuartos
1 Diente de ajo
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo
2 Chiles chipotle adobados
2 Papas cortadas en cubos y cocidas
2 Zanahorias cortadas en cubos y cocidas
1/2 Taza de chícharos cocidos
3 Hojas de laurel
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega la carne y cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente.
Licúa
2. Licúa los jitomates con el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo y los chiles; vierte sobre la carne, tapa y cocina hasta que comience a hervir.
Agrega
3. Agrega las papas, las zanahorias, los chícharos y el laurel; cocina por 5 minutos más y ofrece.