Receta de tacos de carne
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Ingredientes
(454 g.) 1 Libra Carne Molida De Res
Sal y Pimienta al gusto
(16 g.) 4 dientes Ajo Cortados finamente
(75 g.) 1/2 Taza Cebolla Cortada finamente
(5 ml.) 5 Cucharaditas Aceite De Maíz
(3 g.) 1 Cucharadita Paprika
(76 g.) 1 Sobre Crema De Tomate
(500 ml.) 2 Tazas Agua
(370 g.) 2 Tazas Tomate Cortado en cubos pequeños
(90 g.) 3/4 Taza Cebolla Morada Cortada finamente
(65 ml.) 1/4 Taza Jugo de limón
(30 ml.) 2 Cucharadas Aceite De Oliva
(9 g.) 1/2 Taza Cilantro Cortado finamente
Sal y Pimienta al gusto
(480 g.) 16 Tortillas De Trigo
(172 g.) 1 1/2 Taza Queso Americano
¡A cocinar!
1. En un tazón, combinar la carne molida con sal, pimienta y dejar marinar 5 minutos.
2. En una cacerola a fuego alto, verter el aceite y sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén dorados.
3. Poner a fuego medio, agregar la carne, la paprika, y cocinar por 10 minutos revolviendo constantemente.
4. En otro tazón, diluir la Crema de Tomate en el agua. Verter esta mezcla en la cacerola junto a la carne, revolver y cocinar por 15 minutos. Retirar del fuego y reservar.
5. En otro tazón, mezclar el tomate, la cebolla, el limón, el aceite, el cilantro, la sal, la pimienta y dejar marinar por 15 minutos en el refrigerador.
6. En un sartén a fuego alto, calentar las tortillas por ambos lados.
7. En cada tortilla, colocar 3 cucharadas de carne, 2 cucharadas de pico de gallo y 1 cucharada de Queso Americano
¡A comer!