Garbanzos crocantes

 Garbanzos crocantes

INGREDIENTES

1 tz de garbanzos sin piel
1 lt de agua
¼ cda de Sal Gourmet
1 cdta de Pimienta Gourmet
½ cda de Ajo en polvo Gourmet
1 cda de Páprika ahumada Gourmet
4 cdas de aceite de oliva

PREPARACIÓN

En un bol, agrega los garbanzos y el agua y deja remojando por 12 horas.
Transcurrido el tiempo, escurre el agua y seca muy bien los garbanzos con un paño de cocina.
Lleva a un bol y condimenta con sal, pimienta, ajo en polvo, páprika ahumada y aceite de oliva. Mezcla y vierte en una fuente para horno (no deben quedar una encima de la otra).
Hornea a 200 °C por 40 minutos. Te recomiendo a los 20 minutos sacarlos del horno y mezclar un poco para asegurarte de que queden bien crocantes por todos sus lados.
En freidora de aire se cocinan a 200 °C por 15 minutos.
Conserva en un frasco hermético y disfruta.

Redaccion Diario de Palenque