Enchiladas de Mole

 Enchiladas de Mole

Ingredientes

  • 4 ½ cup ( tazas) de caldo de pollo
  • 1 cup (taza) de aceite vegetal
  • 12 tortillas
  • 2 cup (tazas) de pollo cocido y deshebrado
  • 1 cup (taza) de crema
  • 1 cup (taza) de queso fresco desmoronado
  • ½ cup (taza) de cebolla en rebanadas
  • 1 vaso de mole rojo en pasta

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que harás es freir las tortillas para suavizarlas.
  • Dentro de otra olla, un poco profunda, vierte el caldo de pollo y agrega la pasta de mole, déjalo hervir. Mezcla para que se unan.
  • En el mole rojo caliente, sumerge cada una de las tortillas y pon un poco de pollo al centro de cada una.
  • Decora con crema, queso y cebolla.
  • Sirve inmediatamente.

Redaccion Diario de Palenque